Intervention de Yassir Yebba, anthropologue de l’alimentation lors de la 9ème édition de l’Ecofête à Perchède (Gers) dont le thème était "l’alimentation durable une transition à portée de main".
Accueil > Mots-clés > TAG > Agriculture
Agriculture
-
La culture alimentaire, par Yassir Yebba
5 février 2020, par MathieuSuite de l'article... -
LES COCHONS DE LA COLÈRE
3 février 2020, par Invité-e-s de Parlem TVSuite de l'article...Les nouvelles normes industrielles dites BIOSECURITE concoctées par l’agro-industrie vont faire disparaître les élevages de porcs de plein air. Réalisation Jean Samouillan - 2020
-
Mon marché
12 décembre 2019, par Mathieu, Max, Parlem TVSuite de l'article...Reportage réalisé en novembre 2019 au marché de Nogaro qui a lieu les mercredi et samedi sur la place Alsace Lorraine.
-
Une ferme de spiruline
29 juillet 2019, par Jean-Luc GalvanSuite de l'article...Rosine Lecomte cultive de la spiruline à Mormès dans le Gers avec " respect de l’environnement". Un documentaire Parlem TV de la série "autrement, ici et maintenant". 2019.
-
Ecofête de Perchède 2019
23 juillet 2019, par Gilles DréanicSuite de l'article...Dimanche 7 juillet 2019 à Perchède (Gers), étang du Pesqué se tenait la 9ème édition de l’Ecofête dont le thème était : "l’alimentation durable une transition à portée de main".
Durée 1 h 05 Réalisation Gilles Dréanic - Production « Les baladins du Pesqué »
Parlem TV