Le 14 octobre 2024, accompagné dans sa réflexion par le Collectif les Pieds dans le Plat et le SCIC Nourrir l’Avenir, l’EHPAD de la Tour de l’Âge d’Or à Termes d’Armagnac sert une nouvelle restauration. Le 17 octobre 2025 il reçoit la certification 3 carottes, Niveau Excellence par le label Ecocert en cuisine. L’occasion de restituer la réflexion et le chemin parcouru pour en arriver là.
Accueil > Mots-clés > TAG > Cuisine
Cuisine
-
Révolution délicieuse à la Tour de l’Âge d’Or
2 novembre, par Jean-Luc GalvanSuite de l'article... -
Une ferme de spiruline
29 juillet 2019, par Jean-Luc GalvanSuite de l'article...Rosine Lecomte cultive de la spiruline à Mormès dans le Gers avec " respect de l’environnement". Un documentaire Parlem TV de la série "autrement, ici et maintenant". 2019.
-

9ème édition Ecofête du Pesqué
2 juillet 2019, par Parlem TVSuite de l'article...Dimanche 7 juillet 2019 à partir de 8h à Perchède (Gers), étang du Pesqué : l’alimentation durable une transition à portée de main. Programme à télécharger. Parlem TV y sera.
-
Le mouvement des foyers ruraux
26 juin 2018, par Jean-Luc GalvanSuite de l'article...La Fédération des Foyers Ruraux du Gers et le Foyer Rural de Margouët-Meymes se sont inscrits dans le projet TOTAL FESTUM 2018 et ont organisé une journée de "Rencontres Gasconnes à Margouët". L’occasion pour Parlem TV de questionner et présenter ce mouvement d’éducation populaire en milieu rural.
-
Des actions contre le gaspillage alimentaire
15 juin 2018, par Jean-Luc Galvan, Parlem TVSuite de l'article...Ce film de Parlem TV, à l’initiative d’élu.e.s du CDJ32, présente les actions menées contre le gaspillage alimentaire dans les cantines des collège gersois impulsées et aidées par le conseil départemental.
Parlem TV