Samedi 1er octobre le CLAN, centre social et culturel à Nogaro, organise une journée portes ouvertes.
Accueil > Mots-clés > TAG > Cuisine
Cuisine
-

Journée Portes ouvertes au CLAN
23 septembre 2016, par Parlem TVSuite de l'article... -
Ma cantine est Ecocert
1er juillet 2015, par Jean-Luc GalvanSuite de l'article...Le 4 mars 2015 un label Ecocert en cuisine a été attribué à la cantine de l’école de Nogaro (Gers). Explications par son chef cuistot lors de la préparation d’un cassoulet traditionnel.
-
Savoir découper un canard, par Claude Saint-Blancard
24 décembre 2014, par Invité-e-s de Parlem TVSuite de l'article...Vous avez des envies de magret, de confit, de cou farci ou d’aiguillettes ? Claude Saint-Blancard, conserveur à Magnan, vous explique comment découper un canard. Filmé en 2011 par Jean-Louis Le Breton pour le "Canard Gascon"...
-
Le pastis gascon
19 novembre 2014, par Gilles DréanicSuite de l'article...De la pâte sans levure, trois couches, un peu de beurre, une cuisson à la braise et un bon tour de main sont les ingrédients nécessaires à cette pâtisserie traditionnelle de fête.
Parlem TV