Web télé associative, participative, d’éducation populaire

Accueil > Patrimoine > Le pastis gascon

Le pastis gascon

- mercredi 19 novembre 2014, par Gilles Dréanic

Surtout ne pas confondre avec la croustade ou le pastis landais. Ici, l’arôme est donné avec de l’armagnac et un parfum dont chaque détentrice du savoir-faire garde le secret... De la pâte sans levure, trois couches, un peu de beurre, une cuisson à la braise et un bon tour de main sont les ingrédients nécessaires à cette pâtisserie traditionnelle de fête.

Vos commentaires

modération a priori

Attention, pour éviter les spams les messages sont relus avant publication par le webmestre.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Ajouter un document

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

AGENDA autogéré participatif

Un agenda autogéré des initiatives sociales et culturelles du Gers et alentours alimenté par vous pour toutes et tous..
Suite...

PARLEM TV ?

Récap 2022

Parlem TV vous souhaite une bonne année 2023.
Suite...

Sélection du jour

Agroécologie : Un voyage éducatif au Bénin

Rencontre avec deux élèves qui partent au Bénin afin d’apprendre de l’expérience des agriculteurs béninois.
Suite...

A RE-DECOUVRIR

« En attendant Henri IV »

"Comédie historique" écrit, mis en scène et joué par l’atelier théâtre du CLAN à Nogaro filmé dans les jardins du cloitre en juin et juillet 2014. Réalisation Jean-Luc Galvan avec Parlem TV, co-produit par le CLAN et Parlem TV.
Suite...

Actualités :

Communiqués :

| | | | SPIP