Web télé associative, participative, d’éducation populaire

Accueil > Patrimoine > Le pastis gascon

Le pastis gascon

- mercredi 19 novembre 2014, par Gilles Dréanic

Surtout ne pas confondre avec la croustade ou le pastis landais. Ici, l’arôme est donné avec de l’armagnac et un parfum dont chaque détentrice du savoir-faire garde le secret... De la pâte sans levure, trois couches, un peu de beurre, une cuisson à la braise et un bon tour de main sont les ingrédients nécessaires à cette pâtisserie traditionnelle de fête.

Vos commentaires

modération a priori

Attention, pour éviter les spams les messages sont relus avant publication par le webmestre.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Ajouter un document

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

PARLEM TV ?

Parlem TV : Une camera pour toutes et tous

Ce film est un condensé non exhaustif des activités et réalisations de la web TV, ainsi qu’une occasion de représenter le projet et les valeurs de l’association
Suite...

Sélection du jour

Rencontre avec Carole Martinez

lundi 3 février 2025 - Juin 2023, dans le cadre des Rencontres Littéraires de Nogaro et du Prix Jeune Mousquetaire pour un premier roman, la médiathèque municipale de Riscle organisait une rencontre avec l’écrivaine Carole Martinez.
Suite...

A DECOUVRIR

Epanadiplose : la mémoire de la terre

jeudi 4 juillet 2024 - Epanadiplose est un court-métrage traitant de la transmission dans le monde agricole et paysan.
Suite...

Actualités :

Communiqués :

| | | | SPIP