Web télé associative, participative, d’éducation populaire

Accueil > Patrimoine > Le pastis gascon

Le pastis gascon

- mercredi 19 novembre 2014, par Gilles Dréanic

Surtout ne pas confondre avec la croustade ou le pastis landais. Ici, l’arôme est donné avec de l’armagnac et un parfum dont chaque détentrice du savoir-faire garde le secret... De la pâte sans levure, trois couches, un peu de beurre, une cuisson à la braise et un bon tour de main sont les ingrédients nécessaires à cette pâtisserie traditionnelle de fête.

Vos commentaires

modération a priori

Attention, pour éviter les spams les messages sont relus avant publication par le webmestre.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Ajouter un document

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

PARLEM TV ?

Projection du documentaire "ÉCRIRE"

Mardi 13 mai – 20h - Médiathèque municipale de Riscle Projection du film documentaire « Écrire » (30mn) réalisé par Jean-Luc Galvan. La projection est suivie d’une discussion avec Eric Busson à propos des Rencontres littéraires de Nogaro dont c’est la 20e édition cette (...)
Suite...

Sélection du jour

Les histoires choisissent leurs auteurs-trices

jeudi 12 juin 2025 - Rencontre avec Franck Bouysse et Anne-Sophie Kalbfleisch à la médiathèque de Nogaro, dans le cadre des Rencontres Littéraires 2025
Suite...

A DECOUVRIR

La langue sifflée, une composante du patrimoine linguistique Gascon

samedi 14 juin 2025 - Le 15 février 2025, l’association Alavetz a organisé une conférence sur la langue sifflée à la salle des fêtes de Préchac sur Adour.
Suite...

Actualités :

Communiqués :

| | | | SPIP