Transformation du vin en eau de vie d’armagnac au Domaine de Péré à Bourrouillan (Gers) en décembre 2015 par Patrick Mogni, "distillateur ambulant". Celui-ci nous explique la technique de distillation utilisée.
Remerciements à Patricia et Pierre Dufrechou pour leur accueil ainsi qu’à Patrick Mogni pour ses explications.
Si vous avez une connexion rapide cliquez sur le symbole "HD" dans la barre de menu du lecteur et sélectionnez 720p . Si votre connexion est lente cliquez sur ce symbole "HD" puis sélectionnez 360p.
En cas de problème de lenteur de connexion, si vous tenez absolument à voir en HD : mettez le lecteur en pause juste après l’avoir lancé pour charger la mémoire tampon de votre navigateur. Vous voyez une ligne grisée avancer dans la barre de menu du "player". Lorsqu’elle a pris assez d’avance, enlevez la pause.
Vérifiez également que la version de votre navigateur (Firefox, Internet Explorer...) est à jour.
Vos commentaires
Suivre les commentaires : |