Web télé associative, participative, d’éducation populaire

Accueil > Art & culture > Romann : Beauty’s Omnipresence

Romann : Beauty’s Omnipresence

- lundi 3 juin 2019, par Elisa, Héloïse

Romann Sadoch, étudiant en Terminale L au lycée de Nogaro, nous présente son recueil de poésie, Beauty’s Omnipresence.

Ce jeune poète a fait le choix d’écrire en langue anglaise et d’illustrer ses poèmes avec des photographies.Il nous raconte au cours de cet échange, dans la médiathèque de Nogaro, ce qui l’a amené à prendre la plume et à choisir la langue de Shakespeare.
Vous pourrez l’entendre lire quelque uns de ses poèmes avant de nous en raconter l’origine.

Son livre est disponible à l’emprunt à la médiathèque de Nogaro.

Vos commentaires

  • Le 4 juin 2019 à 10:29, par Romann Sadoch En réponse à : Romann : Beauty’s Omnipresence

    Un travail spectaculaire ; merci beaucoup pour cette opportunité !

    Le seul et unique bémol pour moi est la musique ajoutée au montage, mais tout le reste est fantastique.

    J’espère avoir l’occasion de vous rencontrer à nouveau pour un autre projet !

  • Le 5 juin 2019 à 09:49, par Webmestre En réponse à : Romann : Beauty’s Omnipresence

    D’accord avec Romann pour la musique. Mais je l’avoue c’est très subjectif. On attend son prochain livre.
    Jluc

  • Le 5 juin 2019 à 09:53, par Marguerite En réponse à : Romann : Beauty’s Omnipresence

    Un très beau travail de la part de toute l’équipe de Parlem ; mais aussi une belle découverte avec un jeune auteur passionné et passionnant, à suivre !

  • Le 7 juin 2019 à 09:58, par flore En réponse à : Romann : Beauty’s Omnipresence

    Bravo Romann !
    Je n’ai pas encore lu tes poèmes mais je suis déjà très impressionnée par cette entrevue, et émue aussi.
    La flamme de la création est précieuse, merci de la faire vivre.

Vos commentaires

modération a priori

Attention, pour éviter les spams les messages sont relus avant publication par le webmestre.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Ajouter un document

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

AGENDA autogéré participatif

Un agenda autogéré des initiatives sociales et culturelles du Gers et alentours alimenté par vous pour toutes et tous..
Suite...

PARLEM TV ?

Contrer le coronavirus

Des informations sur le virus, sur ce qui se passe autour. Vivre, faire ses courses, se nourrir, se soigner... ? Que faire pour (se) protéger ? Le confinement prolongé pour l’instant jusqu’au 15 avril... Comment s’occuper ? Des conseils, des astuces... Un article qui se complètera au fil du (...)
Suite...

Sélection du jour

La Ruche, les arts au collège

Le collège Val d’Adour de Riscle organisait le tout premier vernissage de son nouveau projet culturel "La Ruche, le jeudi 5 mars 2020.
Suite...

Actualités :

  • Traverser le désert

    En 2006, le Maroc organise la chasse aux migrants. Les voyageurs sont refoulés dans des conditions indignes. Marqué à jamais par cet événement, Roméo Ntamag a fait du soutien aux migrants en transit (...)
    Suite...
  • Les Amis du Castet à Sainte-Christie-d’Armagnac

    Le Castet (château) de Sainte Christie d’Armagnac domine le village. C’est un site exceptionnel. En juillet 2014, l’association des « Amis du Castet » se créait. Que de chemins parcourus depuis... Un (...)
    Suite...
  • L’hôpital public ? Parlem TV en direct

    L’émission citoyenne en direct sur Parlem TV : lundi 2 mars à 19h... Elle est visible ici avec son générique. Où en est l’hôpital public d’Auch ? A propos de santé, de sécu et de service (...)
    Suite...
  • Génération Greta, "Le combat de notre vie"

    Portrait de Clélia Geonget, 13 ans, jeune militante de la lutte contre le réchauffement climatique à Clermont-Ferrand.
    Suite...
  • La culture alimentaire, par Yassir Yebba

    Intervention de Yassir Yebba, anthropologue de l’alimentation lors de la 9ème édition de l’Ecofête à Perchède (Gers) dont le thème était "l’alimentation durable une transition à portée de (...)
    Suite...

Communiqués :

| | | SPIP