Web télé associative, participative, d’éducation populaire

Accueil > Vivre > La culture alimentaire, par Yassir Yebba

La culture alimentaire, par Yassir Yebba

- mercredi 5 février 2020, par Mathieu

Dimanche 7 juillet 2019 à Perchède (Gers), étang du Pesqué se tenait la 9ème édition de l’Ecofête.

Yassir Yebba, anthropologue de l’alimentation intervient lors de l’Ecofête à Perchède dont le thème était "l’alimentation durable une transition à portée de main". Il tisse des liens entre alimentation et identité culturelle.

Vos commentaires

modération a priori

Attention, pour éviter les spams les messages sont relus avant publication par le webmestre.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Ajouter un document

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

AGENDA autogéré participatif

Un agenda autogéré des initiatives sociales et culturelles du Gers et alentours alimenté par vous pour toutes et tous..
Suite...

PARLEM TV ?

Parlem TV ? Faites-la !

Parlem TV qu’es aquò ? Une web TV associative, participative, d’éducation populaire dans le Gers... Et alors ? Parlem TV ? Faites-la !
Suite...

Sélection du jour

L’âme et l’esprit

Court métrage de fiction réalisé par les élèves de spécialité cinéma audiovisuel du lycée Pierre Mendes France à Vic en Bigorre. Fiction réalisée dans le cadre des Rencontres Lycéennes de Vidéo de Bagnères de Bigorre sur le thème : Murmure. Deuxième prix de palmarès (...)
Suite...

Actualités :

Communiqués :

| | | | SPIP