Web télé associative, participative, d’éducation populaire

Accueil > Environnement > Viandes & compagnie

Viandes & compagnie

- lundi 7 janvier 2019, par Invité-e-s de Parlem TV

Film réalisé par la classe de première STAV (Sciences et technologies de l’agronomie et du vivant) du lycée agricole Toulouse-Auzeville (Haute-Garonne) dans le cadre du Prix Alimenterre 2017. Il a obtenu le 2e prix (catégorie lycéen).

Ce concours de films courts, organisé par le Comité français pour la solidarité internationale (CFSI) sur les enjeux de l’alimentation et de l’agriculture dans le monde, est ouvert aux lycéens et aux étudiants âgés de 14 à 25 ans. La thématique de cette 4e édition était : « Nourrir la planète aujourd’hui et demain ».

Vos commentaires

modération a priori

Attention, pour éviter les spams les messages sont relus avant publication par le webmestre.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Ajouter un document

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

PARLEM TV ?

« Bleu de travail et bleu du ciel » à l’école de Cirque de Jû-Belloc.

Mardi 18 juin à 21 heures, le CIRC’ADOUR et Parlem TV vous invitent à la projection du film documentaire « Bleu de travail et Bleu du ciel » réalisé par Jean-Luc Galvan. La projection sera suivie d’un débat en présence du réalisateur.
Suite...

Sélection du jour

Coup de foudre au dojo

jeudi 27 juin 2024 - Court-métrage de fiction réalisé dans le cadre d’un atelier "audio-visuel" de Parlem TV avec une quinzaine de jeunes de l’I.M.E. Bas Armagnac au Houga (Gers) durant six mois.
Suite...

A DECOUVRIR

Table ronde : Ecrire la violence de la société

lundi 8 juillet 2024 - Table ronde Prix Jeune Mousquetaire 2024
Suite...

Actualités :

Communiqués :

| | | | SPIP