Web télé associative, participative, d’éducation populaire

Accueil > Patrimoine > Le pastis gascon

Le pastis gascon

- mercredi 19 novembre 2014, par Gilles Dréanic

Surtout ne pas confondre avec la croustade ou le pastis landais. Ici, l’arôme est donné avec de l’armagnac et un parfum dont chaque détentrice du savoir-faire garde le secret... De la pâte sans levure, trois couches, un peu de beurre, une cuisson à la braise et un bon tour de main sont les ingrédients nécessaires à cette pâtisserie traditionnelle de fête.

Vos commentaires

modération a priori

Attention, pour éviter les spams les messages sont relus avant publication par le webmestre.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Ajouter un document

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

PARLEM TV ?

Parlem TV : Une camera pour toutes et tous

Ce film est un condensé non exhaustif des activités et réalisations de la web TV, ainsi qu’une occasion de représenter le projet et les valeurs de l’association
Suite...

Sélection du jour

Projet Gascon : Initiation à la course landaise

samedi 14 septembre 2024 - Le projet gascon est un dispositif consistant à faire découvrir aux élèves d’écoles primaires gersoises et landaises la course landaise et le patrimoine qui l’entoure, qui constitue un pilier du monde gascon.
Suite...

A DECOUVRIR

Retour a Monguilhem : montage des arènes

samedi 14 septembre 2024 - À l’occasion des fêtes du village de Monguilhem, nous sommes allés filmer les bénévoles montant les arènes pour les courses landaises.
Suite...

Actualités :

Communiqués :

| | | | SPIP