Bande-annonce d’un film issue de trois ans d’immersion au cœur de la course landaise
Articles les plus récents
-
BANDE-ANNONCE : La Course Landaise : Du pré à la piste
22 décembre, par Gaël BoujenahSuite de l'article... -
La Révolution par le Bouillon
12 décembre, par Jean-Luc GalvanSuite de l'article...Le 17 et 18 octobre 2025 se tenait à la Tour de Termes d’Armagnac et à l’Ecocentre Pierre et Terre de Riscle la 4e édition des Rencontres Nationales de la Restauration Collective faite-maison, locale et bio.
Ce documentaire, cuisiné comme un bouillon, est un portrait du Collectif Les Pieds dans le Plat et de la SCIC Nourrir l’Avenir. Il est principalement réalisé à partir d’ingrédients cueillis à l’Ecocentre.
-
Tables rondes : Raconter le monde
18 novembre, par Gaël BoujenahSuite de l'article...Prix Jeunes Mousquetaires 2025, organisé à Nogaro, les écrivain·e·s Ian MANOOK, Alexandra KOSZELYK et Tang LOAËC ont échangé avec le public.
-
Révolution délicieuse à la Tour de l’Âge d’Or
2 novembre, par Jean-Luc GalvanSuite de l'article...Le 14 octobre 2024, accompagné dans sa réflexion par le Collectif les Pieds dans le Plat et le SCIC Nourrir l’Avenir, l’EHPAD de la Tour de l’Âge d’Or à Termes d’Armagnac sert une nouvelle restauration. Le 17 octobre 2025 il reçoit la certification 3 carottes, Niveau Excellence par le label Ecocert en cuisine. L’occasion de restituer la réflexion et le chemin parcouru pour en arriver là.
-
Émission citoyenne : l’exclusion sociale
1er novembre, par Parlem TVSuite de l'article...Mercredi 22 octobre 2025, la web télé associative et participative gersoise Parlem TV organisait une émission citoyenne en public sur "l’exclusion sociale" salle d’animation de Nogaro (Gers).
Parlem TV